Estás leyendo: Fueron 19 al hilo. Yankees pierde racha de triunfos sobre los Orioles

Fueron 19 al hilo... Yankees pierde racha de triunfos sobre los Orioles

Los neoyorquinos doblegaron a Baltimore en el primer duelo de una doble cartelera para extender su dominio, aunque perdieron la racha en el segundo

Aunque se terminó la racha, Yankees tuvo de clientes a los Orioles... fueron 19 victorias consecutivas las que lograron los neoyorquinos sobre el equipo de Baltimore, 18 de esas como visitante, luego de que los vencieron 6-5 en el primer juego de una doble cartelera.

Miguel Andújar quebró el empate mediante un sencillo en la novena entrada para asegurar el triunfo, con el que ganaron 18 duelos consecutivos en Camden Yards, igualando la segunda mayor racha en la historia de las Grandes Ligas por parte de un equipo en la casa de otro. El récord es de 19, impuesto por Brooklyn en Cincinnati de 1947 al 49.

Para el segundo encuentro del día, los Yankees buscaban empatar el récord, pero los Orioles les regresaron el favor y los vencieron 6-3, con lo que terminaron con el dominio neoyorquino. Séptima Entrada