Estás leyendo: LMB: Pericos divide la doble cartelera con Saraperos

LMB: Pericos divide la doble cartelera con Saraperos

Pericos de Puebla ganó el primer juego, mientras que Saraperos de Saltillo se quedó con el segundo encuentro para dividir honores.

Los Pericos de Puebla y los Saraperos de Saltillo se repartieron el doble cartel, el primer cotejo fue para los poblanos con pizarra de 11-5, mientras que el segundo fue para los del Sarape con marcador de 9-3 en la jornada de este sábado 23 de julio en la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

Juego 1

Los artífices ofensivos de los Saraperos, Henry Urrutia y Rainel Rosario, fabricaron carreras en la primera y tercera entrada ante la serpentina de Gabriel Ynoa, ventaja que duró poco debido a que, en la cuarta tanda, Alejandro Mejía pegó cuadrangular de tres anotaciones.

La ofensiva poblana explotó en el cuarto episodio con ataque de siete carreras: la primera fue impulsada por Danny Ortiz con sencillo al central, después apareció Jorge Flores con doblete para dos más. Alejandro Mejía conectó su segundo jonrón del juego y finalmente sellaron el rally Peter O’Brien y Antonio Lamas con bambinazos espalda con espalda.

En la parte baja de la quinta entrada, Tomo Otosaka pegó su tercer bambinazo de la temporada para fabricar dos más y, en el sexto rollo, los locales se acercaron aún más con remolque de Héctor Hernández. Sin embargo, Peter O’Brien colocó cifras definitivas con su segundo jonrón de la tarde, esto se dio en el séptimo acto.

Juego 2

Pericos dió la voz de ataque en la primera tanda con par de carreras, la primera por conducto del sencillo productor de Jorge Flores, después Danny Ortiz anotó la otra carrera, tras aprovechar un rodado de doble matanza de Alejandro Mejía.

En la parte baja de la misma primera entrada, Saltillo empató el juego con triple de Rainel Rosario y rodado productor de Henry Urrutia, esto ante los disparos de Fabián Muñiz.

Pericos quebró el empate en el cuarto acto; con dos tercios fuera, Kevin García pegó doblete para después anotar la tercera carrera gracias al sencillo de Luis Medina. Los locales empataron el juego en la parte baja del mismo inning con sencillo productor de Missael Rivera.

Saltillo inclinó la balanza a su favor en el quinto inning; con la casa llena, Rainel Rosario pegó imparable la izquierdo para empujar dos carreras, después apareció Dariel Álvarez para producir una más con sencillo al izquierdo y, finalmente, completó el ataque Ricardo Serrano, al recibir pasaporte con la casa llena.

Rainel Rosario sentenció el juego en el sexto acto, con su cuadrangular 35 cde la temporada.