Estás leyendo: Resultado Diablos Rojos en Oaxaca, gana en 10 entradas

Diablos evita la barrida, gana último juego en Oaxaca

Los capitalinos terminaron la serie con una victoria y así llegaron a 16 triunfos, la carrera del triunfo la produjo Brandon Phillips en la décima entrada.

Los Diablos Rojos del México se quedan con el último compromiso de la serie al ganar 3-2 a los Guerreros de Oaxaca en 10 entradas en el Estadio Eduardo Vasconcelos; un choque donde Brandon Phillips produce su primer carrera de la temporada.

Guerreros tomó ventaja en la pizarra con imparable dentro del cuadro de Samar Leyva, anotando desde la antesala Orlando Piña para abrir el marcador en la baja de la cuarta entrada contra el abridor Matt Gage.

Los escarlatas empataron en la alta de la quinta entrada con error en el tiro de Iker Franco a la segunda base tras en un doble robo, con lo que Carlos Figueroa anotó el 1-1.

Los Diablos tomaron ventaja en el partido con cuadrangular solitario de Juan Carlos Gamboa, haciéndole daño al abridor bélico Alex Delgado; los locales volvieron a empatar en esa misma entrada sólo que en la parte de abajo con el octavo cuadrangular de Alex González, esto marcaba la salida de Matt Gage del encuentro.

Entonces llegó Brandon Phillips, quien le dio la ventaja a los Diablos en la alta de la décima entrada con hit al prado derecho, mandando al plato a Eduardo Revilla con la tercera carrera de los visitantes en el juego. El pitcher ganador es Grant Sides y la derrota es para Gonzalo Sañudo.

Este viernes los Diablos Rojos inician serie en Puebla frente a los Pericos, mientras que los Guerreros serán anfitriones de los Bravos de León. Séptima Entrada.