Estás leyendo: Batalla de Leyendas: Guerreros vence al Águila en el duelo nocturno

Batalla de Leyendas: Guerreros vence al Águila en el duelo nocturno

En un juego apretado donde el pitcheo dominó, la novena bélica sacó su poder en dos ataques para llevarse la victoria

Par de errores en la primera entrada le abrieron la puerta a los Guerreros de Oaxaca para vencer por pizarra de 4-2 a El Águila de Veracruz, en el tercer día de “Batalla de Leyendas”, en el parque Hermanos Serdán.

Guerreros abrió la pizarra en la primera entrada ante Irwin Delgado; Alfredo Fernández conectó sencillo y con un tercio fuera, Orlando Piña se embasó en un mal tiro del tercera base, y después Fernández fue out en home. Con dos fuera, Piña se robó la base y después anotó de tercera en un error en el tiro del receptor Alan Espinoza. El ataque bélico siguió y en otro error, pero ahora de Héctor Mora, José Ureña aprovechó para timbrar la segunda carrera de Oaxaca (2-0).

El Águila apareció en la pizarra en el cuarto rollo cuando Alan Espinoza elevó de sacrificio al central y Héctor Gómez, quien se embasó con pasaporte, anotó la primera carrera (2-1).

Pero entonces, la novena bélica armó otro ataque, pero ahora dos carreras en el sexto capítulo, ante el relevista Alejandro Martínez, con lo que aumentaron su ventaja a 4-1.

En la novena entrada, el equipo veracruzano hizo una carrera más, Leo Germán elevó de sacrificio y en pisa y corre, Héctor Mora anotó la segunda y última de los porteños. Séptima Entrada