Estás leyendo: Sultanes se lleva la doble cartelera en Mexicali

Sultanes se lleva la doble cartelera en Mexicali

La novena regiomontana sigue con su buen paso y se mantiene en el segundo sitio en la LAMP

Los Sultanes de Monterrey siguen con su buen paso al llevarse las dos victorias en la doble jornada del miércoles, en la casa de los Águilas de Mexicali, con lo que han ganado los tres choques en el arranque de esta gira.

La Liga ARCO Mexicana del Pacífico programó dos encuentros para todos los equipos y la novena regiomontana sacó provecho al llevarse triunfos por 3-1 y 2-1, con lo que se pone con marca de 6-1, siendo el segundo lugar del standing.

JUEGO 1

Rally de tres carreras en el sexto episodio con batazos productores de Ricardo Serrano y Roberto Valenzuela, hicieron la diferencia para que Sultanes se llevara la victoria en el primer duelo, con pizarra de 3-1.

La tropa de Pedro Meré tomó ventaja en el primer capítulo al anotar la de la quiniela en los spikes del paracorto Dany Castro. Los episodios transcurrieron sin daño alguno gracias al trabajo monticular de los abridores Eduardo Vera y Edgar González, quienes se enfrascaron en duelo de pitcheo.

Sin embargo en la sexta entrada, los regios fabricaron rally de 3 anotaciones para dar a la causa visitante la victoria. El triunfo fue para Edgar González (2-0) con trabajo de 5.2 entradas, con 1 carrera sucia, 1 base por bola y 3 ponches.

JUEGO 2

Doblete productor de par de carreras de Dany Ortiz en el cuarto episodio, otorgó el triunfo a Sultanes de Monterrey por marcador de 2-1, para cerrar el telón de la doble cartelera.

Después de varios ceros colgados en los primeros episodios, los “Fantasmas Grises” fabricaron par de carreras en el cuarto inning para tomar la iniciativa. Alejo López abrió tanda con sencillo, Dustin Peterson negoció base por golpe y Dany Ortiz conectó doblete por el jardín derecho, para remolcar al plato las primeras dos carreras del encuentro.

Los Emplumados se pusieron en la pizarra en el sexto con panorámico cuadrangular de Eric Aguilera. Freddy Quintero (1-0) fue quien se llevó la victoria. Séptima Entrada