Estás leyendo: Playoffs LMP, Algodoneros vs. Tomateros (1-6): Resultado Juego 3

Un grand slam guía la victoria de Tomateros sobre Algodoneros en Playoffs LMP

Francisco Lugo le dio la victoria a Tomateros de Culiacán sobre Algodoneros de Guasave en el Juego 3 de los playoffs 2020-2021 de la Liga del Pacífico.

Un electrizante grand slam conectado por Francisco Lugo, como bateador emergente en la parte baja de la sexta entrada, rompió el empate y llevó a los Tomateros de Culiacán hacia la victoria en el Juego 3 de los playoffs 2020-2021 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico (LMP) contra los Algodoneros de Guasave por marcador final de 6-1.

De esta manera, la serie se coloca en 2-1 a favor de los actuales campeones de la Liga del Pácifico.

En el tercer inning, llegó la carrera de la quiniela para Algodoneros en los pies de Josuan Hernández, tras error del parador en corto, provocado por roletazo de CJ Retherford. En el cuarto capítulo, Sebastián Elizalde desapareció la esférica por los guindas, para empatar el encuentro 1-1.

Elizalde y Joey Meneses, ligaron indiscutibles para iniciar ataque en la sexta entrada. Con uno fuera, Michael Wing recibió pasaporte intencional y entonces, Francisco Lugo conectó el grand slam que colocó la pizarra 5-1 tras ser llamado de la banca por Benjamín Gil.

No conformes con haber tomado la ventaja, José Guadalupe Chávez y Alexis Wilson conectaron sencillos consecutivos. Posteriormente, llegó el 6-1 en rodado de Yoelkis Guibert, que remolcó a Chávez.

Anthony Vásquez tuvo una sólida apertura de 5.1 innings de cinco imparables, una carrera sucia y cuatro ponches.

Jesús Castillo, Carlos Vázquez, Carlos Torres y Gonzalo Sañudo se combinaron para lanzar 3.2 capítulos en blanco de solo un imparable. Castillo se anotó la victoria, al trabajar 1.2 entradas en blanco y recetar par de ponches.

Este miércoles se jugará el cuarto duelo de la serie en el Estadio Tomateros, a las 20:00 horas del centro de México. El duelo de pitcheo será entre Édgar Arredondo (0-0, 0.00), por parte de los Tomateros, y Dalton Rodríguez (0-0, 0.00) por Algodoneros.