Estás leyendo: LMP: Cañeros gana el primero de la serie a los Sultanes

LMP: Cañeros gana el primero de la serie a los Sultanes

A pesar de que empataron en la novena entrada, los regiomontanos no pudieron sacar el juego y fueron dejados en el terreno por los verdes

Los Sultanes de Monterrey cayeron en extrainnings en el primero de la serie ante los Cañeros de Los Mochis por pizarra de tres carreras contra dos en el Estadio Emilio Ibarra Almada., luego de que la defensiva cometió un error con el que Marco Jaime anotó la de la victoria.

Con dos outs en la pizarra, Jaime pegó un gran elevado que parecía sería el último out, pero el patrullero, Lázaro Hernández, no se pudo quedar con el batazo y los Cañeros se llevaron el triunfo.

La novena regiomontana tuvo complicaciones para llegar a casa de los Cañeros, por lo que el partido se retrasó media hora y aunque se fue a 11 entradas, duró tres horas con 40 minutos.

En la primera entrada, Marco Jaime conectó elevado al segunda base Roberto Valenzuela para que Isaac Rodríguez pusiera la primera carrera para Los Mochis.

Ricardo Serrano consiguió su séptimo cuadrangular de la temporada, en el quinto rollo, y además permitió el empate para los Sultanes 1-1, al pegar imparable de cuatro esquinas al jardín derecho.

La respuesta de los locales vino en el sexto inning, cuando Yasmany Tomas conectó sencillo al jardín derecho, donde estaba Brandon Villarreal, para que Bruce Maxwell anotara la segunda carrera de Los Mochis.

En la novena alta, Sultanes tenía casa llena y vieron el primer out con el ponche de Brandon Villarreal, pero el elevado de sacrificio de Aldo Flores permitió el empate a dos carreras, al mandar al plato a Juan Mora.

El pitcher ganador fue Andrés Ávila en labor de relevo, y el derrotado Linder Castro. Para el segundo de la serie están anunciados como pitchers probables Gabino Ávalos por parte de los Sultanes y Yoanner Negrín por parte de los Cañeros. El encuentro está programado para las 19:00 horas. Séptima Entrada