Estás leyendo: Mexicali viene de atrás y le gana la serie a Sultanes

Mexicali viene de atrás y le gana la serie a Sultanes

Los Águilas ligaron su segundo triunfo después de darle la vuelta a la pizarra en la séptima entrada

Con imparable productor de par de carreras de Luis Juárez en la séptima entrada, los Águilas de Mexicali ligaron su segundo triunfo al derrotar a Sultanes de Monterrey por marcador de 4-3, para ganar esta serie.

Los cachanillas tomaron la delantera en su primer turno al bat, al adelantarse 1-0, pero Monterrey regresó al encuentro en el cuarto episodio, con extrabases de José Amador y Roberto Valenzuela que remolcaron par de carreras para darle vuelta al encuentro por 2 a 1.

Una carrera más llegó para la contabilidad de la visita en el quinto rollo, con cuadrangular por el izquierdo de Justin Peterson (3) para el 3-1, pero los Emplumados se apoderaron del inning de la suerte al recuperar el mando de las acciones. Con tres en base Alex Mejía conectó elevado de sacrificio que impulsó a Luis Santos al plato, el ataque continuó con imparable de Luis Juárez que produjo par de anotaciones para la remontada de 4-3. Séptima Entrada