Estás leyendo: Tigres de Quintana Roo suma ocho triunfos consecutivos

Tigres de Quintana Roo: ocho victorias al hilo y 20 en la segunda vuelta

Los felinos mantienen su gran paso tras vencer a los Olmecas de Tabasco, con lo que se mantienen como líderes de la Zona Sur.

Con tres ataques de dos carreras cada uno, el décimo cuarto bambinazo de Francisco Córdoba y salida de calidad de Javier Solano, encaminaron a los Tigres de Quintana Roo a vencer 7-2 a los Olmecas de Tabasco, asegurando la serie en el estadio Beto Ávila, para mantenerse en lo más alto de la cima de la Zona Sur con marca de 20 triunfos y solamente seis derrotas en la segunda vuelta.

Mediante cuadrangular en la segunda entrada, los Tigres se fueron al frente 2-0, con bombazo de Francisco Córdoba (14), quien se llevó por delante a Brian Hernández quien abrió con sencillo.

Para la siguiente tanda con Rubén Sosa anclado en la intermedia, Eric Aguilera sacó un elevado al cuadro y cuando parecía dominado, la pelota cayó, para la tercera carrera local.

En el cuarto inning, los Olmecas se metieron a la pizarra 1-3, con homerun solitario de Ronnier Mustelier (12). Para el quinto capítulo los bengalíes sumaron otro par. Olmecas recortó en el sexto episodio pero Tigres de inmediato respondió, con dos zarpazos para definir el encuentro.

El triunfo fue para Javier Solano (7-5) con seis innings, ocho hits, dos carreras, seis ponches y una base por bolas; con derrota para Marco Carrillo (3-8) en trabajo de cinco entradas dos tercios, ocho imparables, siete anotaciones, tres abanicados y tres caminados. Séptima Entrada.