Regístrate
close-icon
Estás leyendo: LMB: Sultanes obtiene su primer triunfo de la Temporada 2023

LMB: Sultanes obtiene su primer triunfo de la Temporada 2023

Sultanes de Monterrey aprovechó las concesiones de Algodoneros Unión Laguna y conectaron 12 hits para conseguir su primer triunfo del año en Liga Mexicana.

La ofensiva de los Sultanes de Monterrey aprovechó todas las concesiones del pitcheo rival para armar un un rally de cuatro carreras al iniciar el juego y uno más de seis anotaciones durante el quinto episodio para derrotar por 12-8 a los Algodoneros Unión Laguna este sábado en el Estadio Revolución, obteniendo su primer triunfo de la Temporada 2023 en la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

La ofensiva de los Sultanes conectó cinco de sus 12 imparables de la noche en el primer episodio y anotó dos veces en lanzamientos descontrolados del abridor Brandon Webb.

Aunque Algodoneros se acercó de a poco con Allen Córdoba anotando en el primer y tercer inning, el ataque definitivo para los Fantasmas Grises llegó en el quinto capítulo cuando llenaron la casa con un error, un pasaporte y un sencillo; Ramiro Peña anotó en un pelotazo a Roberto Valenzuela, mismo que sacó al abridor Webb del juego, Sebastián Elizalde pisó el pentágono una vez más con un pasaporte y Jan Hernández dio un doble de dos rayitas que puso el score 8-2.

Ronny Rodríguez dio un elevado de sacrificio para remolcar la novena de los regiomontanos y él mismo anotó tras un doble de Alí Solís para sentenciar el ataque de seis carreras que puso arriba al Monterrey por 10-2. Un inning más tarde, Rodríguez dio un sencillo de dos carreras para sentenciar el encuentro.

El abridor guinda, Brandon Webb (0-1), fue apaleado al llevarse ocho de las 12 carreras que anotaron los Sultanes para ganar el encuentro.

JC Ramírez (1-0) lanzó 5.0 entradas de cuatro carreras para iniciar el partido por los Sultanes, Alexis Vera y Adrián Gusman se combinaron para 2.2 innings de cuatro anotaciones, mientras Miguel Aguilar fue el único relevista del equipo regiomontano que salió sin daño con 1.1 episodio perfecto orden.

Sultanes buscará ligar victorias consecutivas el domingo 23 de abril para volver a casa con la primera serie de la temporada en el bolsillo antes de enfrentar a los Diablos Rojos del México en su Juego Inaugural en casa este lunes 24.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.