Estás leyendo: Olmecas vence a El Águila de Veracruz y se queda la serie completa

Olmecas vence a El Águila de Veracruz y se queda la serie completa

Los Olmecas de Tabasco anotaron cuatro carreras para vencer al equipo jarocho, resultado con el que salen de Veracruz con la serie completa.

Maikel Serrano conectó sencillo al derecho en la segunda entrada y rompió el empate para que los Olmecas de Tabasco vencieran por 4-1 a El Águila de Veracruz y llevarse la serie completa en el Beto Ávila del puerto Cuatro veces Heroico Puerto.

Tabasco inició el ataque en la primera entrada con un lanzamiento que no pudo controlar el receptor Mikell Granberry, Herlis Rodríguez aprovechó para descolgarse desde tercera y anotó la primera carrera del juego para poner la pizarra 1-0 a favor de los tabasqueños.

El Águila de Veracruz empató inmediatamente en el mismo inning por la vía del poder. Alexi Amarista conectó un cuadrangular solitario por el derecho, el número 12 para el venezolano en lo que va de la temporada.

Los chocos quebraron el empate en el segundo rollo con un sencillo de Maikel Serrano al derecho para que Jesús Arredondo timbrara con la segunda carrera. El ataque terminó con una bola ocupada para Gilberto Galaviz y en los spikes de Maikel Serrano cayó la tercera rayita para los visitantes.

Ahora ante el relevista Jesús Barraza, Olmecas amplió la ventaja en la sexta entrada; Rodolfo Amador la botó (2) por el derecho para poner la pizarra 4-1 para los visitantes.