Estás leyendo: Mariachis apalea, llega a 400 carreras y Nakamura llega a 8 triunfos

Mariachis apalea, llega a 400 carreras y Nakamura llega a 8 triunfos

La novena jalisciense se mantiene con paso impresionante al ganar por paliza mientras su pitcher japonés se pone con marca de 8-0

Los Mariachis y Masaru Nakamura siguen en las nubes. Este viernes, el japonés se apuntó su octavo triunfo en la paliza del Guadalajara 17-5 sobre Bravos de León en el primer juego de la serie.

La novena tapatía dejó su récord en 38 triunfos y 14 derrotas en una noche donde Leo Heras, Jesse Castillo e Issmael Salas pegaron jonrones y el equipo superó las 400 carreras anotadas en la temporada.

​Nakamura (8-0, 3.25), quien vive su temporada de debut, subió a la lomita durante cinco innings en los que permitió nueve hits, cinco carreras, dio cuatro bases y ponchó a seis rivales. La derrota la cargó Jonathan Vargas (1-5, 8.12)

En la primera entrada prácticamente se sentenció el juego. A pesar de que Bravos anotó con un productor de Joey Terdoslavich, los Mariachis se ensañaron con ocho carreras.

Después de ese ataque, vinieron dos tandas en las que anotaron cuatro veces en cada una, para tomar una ventaja de 16-0 después del primer tercio del encuentro.

Este sábado se disputará el segundo de la serie con Anthony Vásquez en la lomita de los disparos locales, mientras que Felipe Castañeda defenderá a los visitantes. Séptima Entrada