Estás leyendo: Toros responde y se lleva emocionante juego 2 en el AHH

Toros responde y se lleva emocionante juego 2 en el AHH

Los fronterizos se llevaron un intenso duelo en el que los primero vinieron de atrás y después rompieron dos veces el empate que había en la pizarra

Efrén Navarro dio un doblete entre el izquierdo-central en la octava entrada con el que los Toros de Tijuana rompieron el empate y se pusieron al frente para vencer 5-4 a los Diablos Rojos del México para empatar la serie.

El segundo choque entre los líderes de zona volvió a ser un encuentro intenso y apretado, en el que después de que los locales tomaron la ventaja, tuvieron que venir de atrás dos veces para alcanzar a los fronterizos, quienes finalmente se quedaron con la victoria, la número 24 para ellos.

Después de que la lluvia provocó que el juego comenzara 40 minutos después de lo pactado, los pingos tomaron una ventaja de 2-0 al anotar una vez en la primera y una en la segunda. La pizarra se abrió en el primer rollo, gracias a que Japhet Amador dio doblete productor con el que Jesús Fabela anotó, mientras que Ricardo Valenzuela se voló la barda en la segunda para poner las cosas 2-0.

Entonces la lluvia volvió a ser protagonista al provocar que el duelo se detuviera al finalizar el tercer inning. Después de la pausa, los Toros atacaron con tres anotaciones a los pingos, para tomar el control del juego 3-2. Los de casa empataron en la parte baja de ese capítulo pero la novena fronteriza volvió a alejarse con una rayita más en el quinto inning (4-3).

Entonces el duelo se metió en un atractivo enfrentamiento de pitcheo que en la séptima entrada volvió a tener una pizarra empatada, esta vez con un intenso 4-4 que se dio con el cuatro jonrón del año de Juan Carlos Gamboa.

Pero los fronterizos otra vez dieron un paso adelante, en el octavo rollo, cuando Efrén Navarro produjo el 5-4 con doblete entre el izquierdo y central. Entonces el pitcheo de los Toros tenía que aguantar dos capítulos más para concretar la victoria, y lo hicieron, viendo a Fernando Rodney sacar los tres últimos outs para lograr su décimo salvamento del año. Séptima Entrada