Estás leyendo: Sultanes gana el único juego en Durango

Sultanes gana el único juego en Durango

Los regiomontanos armaron un rally de seis anotaciones con el que se llevaron el único choque que se pudo realizar en Durango

La lluvia provocó que no hubiera beisbol el martes y solo dejó que se disputara uno de los dos choques programados en Durango, un duelo que fue un triunfo de 11-5 de los Sultanes de Monterrey sobre los Generales.

Con la pizarra empatada a cinco anotaciones, el encuentro se definió cuando los regiomontanos armaron un rally de seis anotaciones en la octava entrada (la primera de extrainnings, al ser un encuentro pactado a siete tandas).

El ataque fulminante para los "Fantasmas Grises" fue coronado por cuadrangular de Anthony Giansanti, tercer indiscutible para él en el encuentro, produciendo además tres carreras.

Gana en labor de relevo Nick Struck, relevando al inicialista Dallas Martínez. Relevaron también Norman Elenes, Iván Salas y Roberto Espinoza. Al haberse realizado solo un duelo, se ha programado una doble cartelera (doble juego) para este jueves a partir de las 16:00 horas. Séptima Entrada