Regístrate
close-icon
Estás leyendo: El Águila de Veracruz divide la doble cartelera ante Leones de Yucatán

El Águila de Veracruz divide la doble cartelera ante Leones de Yucatán

Después de una gran victoria en el primer juego de la doble cartelera, la novena veracruzana dividió triunfos con los melenudos este sábado.

Un ataque de cuatro carreras guió el triunfo de El Águila de Veracruz por 4-2 en el primer juego, pero Leones de Yucatán despertó con un rally de seis anotaciones para quedarse con el segundo juego por 8-4 y dividir triunfos entre ambos clubes en la doble cartelera de este sábado en el Parque Kukulcán Alamo.

Jake Thompson y Edgar González se enfrascaron en un duelo de pitcheo apoyados por sus defensivas tras cinco entradas completas del primer juego del día.

Fue la sexta entrada cuando El Águila consolidó su ataque y abrió la pizarra. Héctor Gómez con casa llena, atizó imparable al izquierdo y mandó al plato a Héctor Mora y Alexi Amarista para poner el 2-0 a favor de los veracruzanos. Jesús Valdez conectó doblete al jardín izquierdo y produjo dos carreras más; anotaron Paulo Orlando y Héctor Gómez para ampliar a 4-0 su ventaja en la pizarra.

El juego se apretó en séptima entrada, con un cuadrangular de Walter Ibarra con uno abordo, para poner 4-2. Finalmente, Iván Zavala dominó con ponche a Alex Liddi para amarrar el triunfo jarocho.

Tras iniciar el segundo juego de la jornada con una desventaja de 3-1, la novena melenuda descargó todo su poder ofensivo en la parte baja de ese rollo con un rally de seis carreras, que incluyó cuadrangular (3) de Luis Juárez con dos a bordo, para darle la vuelta a la pizarra 3-7.

Las Fieras hicieron una carrera más en el cuarto capítulo; Drake dio un sencillo productor y Liddi timbró la octava carrera para los locales. Jesús Valdez anotó una más en el sexto capítulo para Veracruz y así poner números finales por 4-8.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.