Estás leyendo: Tony La Russa se convierte en el segundo manager más ganador en la MLB

Tony La Russa se convierte en el segundo manager más ganador en la MLB

La victoria de los White Sox este domingo hizo que La Russa escalara en la lista de managers históricos en las Grandes Ligas.

Con la victoria de los Chicago White Sox por 3-0 sobre los Detroit Tigers este domingo, Tony La Russa se convirtió en el segundo manager más ganador en la historia de la MLB con 2,764 juegos ganados.

La Russa había empatado a John McGraw en el segundo lugar de la lista histórica con una victoria el viernes ante el mismo rival. Tras perder el juego del sábado por apenas una carrera, el manager superó a McGraw gracias a una impecable salida de Dylan Cease, el diestro que lanzó 7.0 entradas de cinco hits. Andrew Vaughn y Tim Anderson pegaron dos sencillos productores apenas en la segunda entrada para definir el encuentro.

El manager que encabeza la lista es Connie Mack, uno de los pilotos con más trayectoria en el beisbol al manejar de 1894 a 1950. Por su gran experiencia, Mack es el poseedor de más juegos ganados con 3,731 así como el de más perdidos con 3,948.

Si Tony La Russa quiere quedarse con el primer lugar en todos los tiempos, tendrá que recorrer un largo camino pues aún lo separan 967 victorias de la cima de esa lista.