Estás leyendo: MLB: McClanahan llega a 8 triunfos con Rays; es el más ganador del año

MLB: Shane McClanahan llega a 8 triunfos con Rays; es el más ganador del año

El lanzador zurdo de Tampa Bay ya registra la mayor cantidad de victorias en lo que va de la Temporada 2023 de Grandes Ligas.

Shane McClanahan firmó la jornada de este miércoles otra brillante apertura en la victoria de Tampa Bay Rays sobre Toronto Blue Jays por pizarra de 7-3, convirtiéndose en el pitcher con más triunfos en lo que va de la Temporada 2023 de Grandes Ligas.

El lanzador zurdo de 26 años de edad trabajó por espacio de siete innings, durante los cuales le conectaron cuatro imparables, permitió únicamente una carrera, no otorgó bases por bolas y ponchó a siete rivales.

Luego de este resultado, McClanahan puso su récord en 8-0 con 1.97 de efectividad, 64 entradas lanzadas, 75 ponches y 1.13 de WHIP; marca que ahora lo posiciona como el tercer serpentinero en la historia del club que comienza una campaña con ocho victorias sin derrota, uniéndose a Matt Moore (2013) y Charlie Morton (2019).

Parte importante de esta salida fue la administración de lanzamientos que el originario de Baltimore, Maryland empleó con 11 pitcheos en cada uno de sus primeros cuatro episodios, además de retirar en fila a los primeros 10 bateadores a los que enfrentó.

Gracias a este triunfo, los Rays pudieron sacudirse la paliza de 20-1 que sufrieron el martes, llegando a .706 de promedio de ganados y perdidos en la que hasta ahora es la cima de toda la Major League Baseball (MLB).