Estás leyendo: ¡WALK-OFF! Randy Arozarena conecta el hit del triunfo con Rays [VIDEO]

¡WALK-OFF! Randy Arozarena conecta el hit del triunfo con Rays [VIDEO]

El cañonero mexicano respondió a la hora cero para darle la victoria a su equipo en el noveno inning.

Randy Arozarena se convirtió en el héroe de la tarde para Tampa Bay Rays, al conectar el imparable que dejó tendido en el terreno a Cleveland Guardians por pizarra de 6-5 en el Tropicana Field.

Con el score empatado a cinco anotaciones, un corredor en la segunda base y dos outs, Arozarena logró batear un lanzamiento del cerrador Emmanuel Clase que envió al jardín derecho para producir la anotación de la victoria.

Antes de iniciar el noveno inning, los Rays se encontraban abajo por dos carreras; sin embargo, Josh Lowe respondió rápidamente con un sencillo. Posteriormente, avanzó a segunda en un roletazo de Christian Bethancourt y finalmente anotó con un doble de Yandy Díaz.

Ya con Díaz en la intermedia, Clase realizó un lanzamiento descontrolado que permitió el avance del corredor a la antesala, consiguiendo la rayita del empate en un rodado lento de Brandon Lowe.