Estás leyendo: HR de Freeman ante su exequipo y Dodgers sigue enrachado

HR de Freeman ante su exequipo y Dodgers sigue enrachado

La novena angelina tuvo una gran noche al bat y desde la loma para vencer a los Braves y sumar 7 victorias al hilo

Freddie Freeman pegó su primer jonrón con Los Angeles Dodgers, Trea Turner pegó un doblete con la casa llena en un cuarto inning con cinco anotaciones, y la novena angelina venció 7-4 a los Atlanta Braves, para llevar a siete triunfos consecutivos.

Freeman la sacó del parque por la izquierda ante su antiguo equipo en el primer lanzamiento del dominicano Huascar Ynoa (0-2), quien cargó con la derrota. El primera base llegó al plato entre cánticos de “¡Freddie! ¡Freddie!” de los 52 mil 52 espectadores que llenaban el estadio.

Antes del juego, un emocionado Freeman pasó tiempo en el vestuario de los Bravos reviviendo los recuerdos de su victoria en la Serie Mundial el año pasado. Firmó un contrato de seis años por 162 millones de dólares con los Dodgers en marzo, poniendo fin a 12 años con los Bravos, su único equipo.

Y esta gran jornada de los angelinos vio a Clayton Kershaw (2-0) se anotó el triunfo tras permitir cuatro carreras y seis hits en cinco episodios. El izquierdo ponchó a siete y no concedió boletos. Craig Kimbrel lanzó la novena para su tercer salvamento. Séptima Entrada