Estás leyendo: ¡5 AL HILO! Los Red Sox mantienen su buena racha

¡5 AL HILO! Los Red Sox mantienen su buena racha

Después de barrer a los Yankees, los patirrojos vencieron a Miami para aumentar su racha a cinco victorias consecutivas

Christian Arroyo disparó un sencillo de dos carreras durante una ofensiva de tres anotaciones en la cuarta entrada, y los Boston Red Sox aprovecharon la pobre defensiva de los Marlins para vencerlos 5-3 y ganar su quinto partido consecutivo.

Por su parte, el mexicano Alex Verdugo añadió doblete productor y dos imparables por los Medias Rojas, que venían de barrer una serie de tres partidos en Yankee Stadium por primera vez desde junio de 2011.

El dominicano Starling Marte pegó jonrón y dos sencillos por los Marlins, que dejaron a 14 corredores en base para su novena derrota en sus últimos 10 partidos.

Con marca de 37-23, los Medias Rojas están 14 juegos por encima de .500, su mejor registro de la campaña. Los Marlins completaron una gira de nueve partidos en 11 días con apenas una victoria, y las dos primeras de esas derrotas llegaron en Fenway Park.

El encuentro del lunes fue para reponer el encuentro del 30 de mayo que fue suspendido por lluvia.

Hirokazu Sawamura (2-0) retiró a cuatro enemigos para el triunfo, escapando de una situación de bases llenas con un ponche a Jesús Aguilar. Adam Ottavino trabajó un inning y un tercio para su tercer rescate de la campaña. Con información de AP