Estás leyendo: Aaron Judge pega dos home runs vs Orioles [VIDEO]

Aaron Judge pega dos home runs vs Orioles [VIDEO]

'El Juez' se voló la barda dos ocasiones frente a los Orioles, siendo su juego 20 en MLB con dos vuelacercas

Aaron Judge traía dinamita en su bat, ya que se voló dos veces la barda en el juego del lunes de los New York Yankees frente a los Baltimore Orioles, siendo la vigésima ocasión en su carrera que pega un par de cuadrangulares en el mismo duelo.

'El Juez' se encargó de romper el cero para su equipo, ya que se voló la barda en la primera entrada para poner arriba 1-0 a los neoyorquinos, llegando en ese momento a 16 palos de vuelta entera.

El segundo cañonazo llegó en la quinta entrada, y fue para empatar el encuentro que perdían 5-3. Al momento de pasar a la caja de bateo, Anthony Rizzo estaba en la inicial.

Esta es la ocasión número 20 en su carrera que Judge pega dos cuadrangulares en un mismo juego, curiosamente, es la segunda vez que lo logra en menos de una semana. La primera ocasión en que pegó un par de vuelacercas en la misma jornada fue el 28 de abril de 2017, curiosamente, frente a los Orioles.

A final de cuentas, Judge terminó el encuentro del lunes yéndose de 3-2, con tres producidas y dos anotadas. Con sus dos cuadrangulares llegó a 17 en la campaña, mientras que con el trío de producidas ya alcanzó las 34. Séptima Entrada