Regístrate
close-icon
Estás leyendo: ¡SIGUEN VIVOS! Los Dodgers no se dejan y la serie se pone 3-2

¡SIGUEN VIVOS! Los Dodgers no se dejan y la serie se pone 3-2

Los angelinos tienen un día más de vida y este sábado buscarán empatar la Serie de Campeonato

Todo le salió a los Dodgers quienes tuvieron buen bateo, buen pitcheo (sobre todo de su relevo) y buena defensiva para venir de atrás y vencer 7-3 a los Atlanta Braves, obligando a que la Serie de Campeonato llegue a un Juego 6, que se celebrará este sábado.

A pesar de estar abajo 2-0 después de cuatro entradas, la ofensiva de los angelinos mantuvo la calma y con dos ataques de tres carreras en la sexta y séptima entrada, le dieron la vuelta a la pizarra para mantenerse con vida en esta confrontación.

Tras la derrota del jueves, los angelinos se pusieron con la espalda contra la pared (3-1), teniendo que ganar los siguientes tres juegos para poder meterse a la Serie Mundial, y por lo pronto, ya resolvieron el quinto encuentro, en una noche donde Corey Seager tuvo el bat más encendido al pegar dos jonrones y producir tres carreras.

Los Bravos le pegaron al abridor Dustin May, a quien le anotaron una vez en la primera y una en la segunda, pero Los Angeles se acercó 2-1 en la cuarta y después ligaron ataques de tres para llevarse su segundo triunfo en esta confrontación.

Este sábado por la tarde se volverán a ver las caras estos conjuntos, en el Juego 6. Si Bravos gana avanzará a la Serie Mundial pero si los Dodgers se llevan la victoria, el duelo llegará a un séptimo y definitivo encuentro el domingo. Por lo pronto, el duelo monticular será Max Fried contra Walker Buehler.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.