Regístrate
close-icon
Estás leyendo: Sultanes se lleva la doble cartelera en casa frente a Charros

Sultanes se lleva la doble cartelera en casa frente a Charros

La novena regiomontana llegó a 11 victorias después de llevarse la doble cartelera en casa frente a Jalisco

Los Sultanes derrotaron 4-3 y 3-2 a los Charros en la doble jornada celebrada este martes en el Estadio Monterrey, para acercarse a un juego de distancia del equipo de Jalisco, que comenzó el día en el cuarto lugar en la Liga del Pacífico.

Ricardo Serrano conectó el imparable del triunfo en el primer juego, mientras Roberto Valenzuela fue el héroe en el segunda. Con el doble triunfo en partidos a siete entradas, el equipo regiomontano aseguró la tercera serie ganada en forma consecutiva.

​En el primer duelo, Ricardo Serrano conectó hit para empujar a Alejo López con la carrera que dejó “tendidos” a los Charros. El pitcher ganador fue Jeff Johnson quien dejó escapar la posibilidad del salvamento al permitir en la parte alta de la séptima la carrera del empate. La derrota fue para Jason Urquidez.

Cuadrangular de dos carreras de Paulo Orlando en el quinto capítulo había puesto adelante 3-2 al equipo regiomontano. A tres outs del triunfo, Alan Espinoza disparó doble de terreno que remolcó a Agustín Murillo con el empate.

En el cierre de la séptima, Sultanes llenó la casa con error de Manny Rodríguez y bases por bolas a Paulo Orlando y Courtney Hawkins. Con el outfield jugando “adentro”, Serrano conectó imparable para que los 'Fantasmas Grises' se quedaran con el trunfo.

SE LLEVAN EL SEGUNDO JUEGO

En el otro encuentro del día, Sultanes fabricó dos carreras en el cierre de la sexta entrada para remontar la pizarra con elevado productor de Courtney Hawkins y el decisivo hit del Tito Valenzuela.

El pitcher ganador fue José Manuel López con salvamento para Freddy Quintero. La derrota fue para Luis Iván Rodríguez (6-1) quien sufrió su primer tropiezo de la campaña. La serie termina este miércoles a las 16 horas con Edgar González como pitcher por los de casa. Séptima Entrada

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.