Regístrate
close-icon
Estás leyendo: Mexicali acaba mala racha, logra primer triunfo

Mexicali acaba mala racha, logra primer triunfo

Los Águilas lograron su primera victoria de la campaña, al pegarle a los Sultanes al iniciar la serie del fin de semana

Con jugoso rally de cuatro anotaciones en la séptima entrada, comandado por vuelacercas de Michael Choice con dos en los senderos, permitieron que los “Caballeros Águilas” estrenaran la casilla de victorias al derrotar a Sultanes de Monterrey por 4-3.

La visita tomó delantera en el tercer capítulo. Roberto Valenzuela abrió tanda con doblete que sirvió la mesa a Alberto Carreón, quien se adjudicó la producción con sencillo por el jardín izquierdo para el 1 a 0.

En el cuarto episodio Monterrey aumentó su ventaja con cuadrangular de Dany Ortiz para el 2-0. El 3-0 se dio en la sexta, pero llegó la entrada de la suerte, donde los maderos cachanillas despertaron para cambiar el rumbo del encuentro al fabricar el rally de cuatro anotaciones. Séptima Entrada

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.