Estás leyendo: Sultanes saca la escoba, barre a Mexicali

Sultanes saca la escoba, barre a Mexicali

La novena regiomontana llegó a siete victorias en la temporada después de ganarle por cuarta ocasión a los Águilas

Con imparable productor de Roberto Valenzuela y cuadrangular de dos carreras de Dustin Peterson (2), Sultanes de Monterrey venció a Águilas de Mexicali por marcador de 6-1 en el cuarto encuentro de la serie.

Con este resultado, los Sultanes ganaron la confrontación por barrida, lo que les permitió ponerse con marca de 7-1, para mantenerse en el segundo sitio del Standing; por su parte, Mexicali sigue sin ganar y con su récord de 0-8 está en el fondo.

La novena regiomontana se fue arriba en el score en la segunda entrada por 1-0. Los de casa respondieron de forma inmediata para empatar con jonrón de Balbino Fuenmayor (3).

Pero en el cuarto capítulo Monterrey fabricó par de carreras para despegarse y tomar el control del duelo. En el quinto capítulo llegó jonrón de Dustin Peterson (2) con hombre a bordo que incrementó la ventaja a 5-1 para la visita. Una carrera más llegó para Sultanes en la séptima entrada para definir el juego.

El triunfo fue para Ernesto Zaragoza (1-1) quien trabajó por espacio de 5 entradas, permitiendo solo dos hits, una carrera limpia, un cuadrangular, sin base por bola y ponchó a 6 contrincantes.

Los Águilas igualaron un récord para nada envidiable, ligando 8 derrotas consecutivas en un inicio de temporada, mismo que ahora comparte con los Yaquis de Obregón de la campaña 1960-1961 y de los Mayos de Navojoa en la 2010-2011. Séptima Entrada