Regístrate
close-icon
Estás leyendo: Sultanes cae en extrainnings ante Toros y pierde su racha ganadora

Sultanes cae en extrainnings ante Toros y pierde su racha ganadora

Toros de Tijuana anotó dos carreras en la décima entrada para vencer a Sultanes de Monterrey, cortando la racha regia de cuatro ganados al hilo.

Los Toros de Tijuana anotaron dos carreras en la parte alta de la décima entrada para derrotar en extra innings por 6-4 a los Sultanes, cortando así la racha de cuatro victorias consecutivas que el Monterrey tenía ante el equipo astado.

Empatados a cuatro carreras desde el cuarto episodio, por el equipo fronterizo anotaron Luis Alfonso Cruz en error del pitcher Pedro Strop en tiro a la tercera, y Gabriel Gutiérrez con imparable productor de José Guadalupe Chávez.

El resultado dejó a los Fantasmas Grises fuera de zona de playoff en la Zona Norte de la Liga Mexicana de Beisbol cuando solo restan siete partidos en el calendario. Por su parte, el equipo de Tijuana empató la serie 1-1 en lo que fue la primera victoria con el regiomontano Homar Rojas como manager de los Toros.

El pitcher ganador fue Michael Torkin (2-1), sexto de siete lanzadores utilizados por los astados, con el salvamento 15 para Fernando Rodney. La derrota fue para Pedro Strop (0-2).

Como sucedió en el juego del martes, los Toros tomaron una temprana ventaja al anotar tres carreras en el amanecer del juego. Un cuadrangular solitario de Rashad Crawford abrió la pizarra en la parte alta del primer episodio y Leandro Castro agregó dos más con un jonrón por el jardín derecho que se llevó por delante a Junior Lake.

Sultanes anotó su primera carrera en el cierre del segundo capítulo con doble de Anthony Giansanti y doblete productor de Villanueva.

El equipo fronterizo se puso arriba 4-1 en la tercera, con el segundo vuelacercas de Rashad Crawford, el tercero del juego para Tijuana, que sacó del juego al abridor de los regios Marco Tovar.

La pizarra fue empatada por los Fantasmas Grises 4-4 al anotar tres en el cierre del cuarto capítulo, apoyados también en batazos de extra base. Yamaico Navarro pegó doble y anotó con imparable de Anthony Giansanti. Enseguida, Villanueva conectó cuadrangular que llevó las otras dos carreras al home.

La jugada defensiva del partido la realizó Amadeo Zazueta en la tercera base, al atrapar una línea bateada por Leandro Castro para pisar la colchoneta y completar en primera una doble matanza en la sexta entrada que mantuvo el juego empatado.

La serie termina este jueves a las 19:30 horas con el zurdo Elvis Araujo como pitcher por los de casa frente a Joe Van Meter.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.