Estás leyendo: LMB: Saraperos deja en el terreno a Sultanes con HR de Vargas

LMB: Saraperos deja en el terreno a Sultanes con HR de Vargas

Saliendo desde la banca en la séptima entrada, el 'Quijote' conectó el jonrón con el que Saraperos de Saltillo empató la serie ante Sultanes de Monterrey.

José Vargas conectó un jonrón solitario en el cierre de la séptima entrada con el que Saraperos de Saltillo dejó en el terreno a los Sultanes de Monterrey con una victoria por 3-2 en la jornada de este miércoles 1° de junio en la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

El juego de siete entradas, que duró 2 horas y 33 minutos, empató la serie a un triunfo por equipo y puso fin a una racha de tres derrotas en fila para el equipo de la capital de Coahuila.

A pesar del tropiezo, los Fantasmas Grises (18-17) se mantienen en el tercer lugar de la Zona Norte de la Liga Mexicana de Beisbol.

El pitcher ganador fue Ronald Peña (1-0) cuarto lanzador utilizado por los Saraperos (15-20). La derrota fue para Norman Elenes (0-3), quien ha perdido dos encuentros en sus últimas tres actuaciones.

Aunque ofreció un sobresaliente trabajo en 5.0 entradas, el regiomontano Edgar González, ex lanzador de Sultanes que enfrentó al Monterrey por segunda vez en esta temporada, salió sin decisión luego de conceder sólo dos hits y una carrera, con cinco ponches.

También el abridor del equipo regiomontano, Dallas Martínez, tuvo una aceptable labor de cuatro episodios en su segunda apertura del año tras salir de una lesión.

Los Sultanes se pusieron adelante 1-0 desde la primera entrada con el cuarto cuadrangular del dominicano Orlando Calixte.

Los Saraperos remontaron la pizarra en el cierre de la quinta entrada. Con casa llena y dos outs, Fernando Villegas disparó doble al jardín derecho sobre Jake Sánchez que remolcó al plato a Manny Rodríguez y al corredor emergente, Marco López.

El equipo regio empató 2-2 ya con par de outs en el sexto capítulo. Orlando Calixte pegó hit, avanzó a tercera con imparable de Sebastián Elizalde y anotó en passed ball.

En el cierre de la séptima, “Don Quijote” Vargas vino como emergente para conectar por el jardín central su décimo cuadrangular al segundo lanzamiento de Elenes y darle la victoria al equipo de Saltillo.

La serie termina este jueves a las 19:30 horas con un partido a nueve entradas, con el dominicano Esmil Rogers como probable pitcher abridor por el Monterrey.