Estás leyendo: Yucatán viene de atrás y vence a Puebla

Una feroz reacción y los Leones vencen 7-6 a los Pericos de Puebla

Con un ataque de cuatro anotaciones, los Leones de Yucatán le dieron la vuelta a las cosas y así lograron su séptimo triunfo de la temporada.

Los Leones de Yucatán (7-12) armaron espectacular rally en la octava entrada para venir de atrás y superar 7-6 a los Pericos de Puebla (10-9), este viernes en el Parque Kukulcán.

Como sucedió en el primer juego de la serie de media semana, los melenudos anotaron en el último tercio. Con una desventaja 6-3 en la pizarra, los Leones se pararon en la caja de bateo y armaron un rally de cuatro anotaciones con lo que lograron darle la vuelta a las cosas, y Ronald Belisario se encargó de sacar los tres últimos outs para consumar la séptima victoria de la temporada para el equipo.

Alex Valdez gorreó a la inicial con la casa llena provocando que Sergio Contreras entrara de caballito, Sebastián Valle recibió al cerrador visitante con imparable para enviar al plato las carreras del empate en los spikes de Leo Heras y Alan López, y enseguida Luis Juárez produjo la del triunfo detonando extrabase por todo el bosque izquierdo para hacer vibrar el estadio.

César Valdez y Félix Doubront se enfrascaron en un gran duelo monticular las primeras seis entradas, sin embargo, ambos salieron sin decisión, siendo el triunfo para Andrés Ávila en 1.2 innings de labor, y la derrota fue a la cuenta de Enrique Oquendo.

Este sábado se dará el segundo encuentro de la serie a partir de las 6 de la tarde. Séptima Entrada.