Regístrate
close-icon
Estás leyendo: Cae Sultanes ante Rieleros al abrir la serie de fin de semana

Cae Sultanes ante Rieleros al abrir la serie de fin de semana

La novena hidrocálida se llevó el triunfo en el primer duelo de la serie frente a los 'Fantasmas Grises'

Los Rieleros de Aguascalientes se llevaron el primer juego de la serie ante los Sultanes de Monterrey, luego de imponerse en el Estadio Romo Chávez por pizarra de 4-3 en un encuentro que necesitó de 10 entradas para conocer al equipo ganador.

Eddie Gamboa fue el pitcher perdedor por los regiomontanos mientras que Ulises Cardona fue el que se acreditó la victoria en la lomita por Rieleros.

Los de Aguascalientes pusieron la pizarra 3-0 apenas en dos entradas completas, fue hasta la parte alta de la quinta entrada cuando Miguel Gamboa acortó con carrera la pizarra y para la octava Ramiro Peña y Sebastián Elizalde emparejaron el juego, mismo que se fue hasta la décima entrada tras el empate en el periodo regular.

Ramón 'La Pulpa' Ríos fue el artífice del batazo que impulsó la carrera del triunfo de Francisco Córdova quién puso la pizarra final 4-3 en la baja de la entrada 10.

Este sábado Sultanes de Monterrey jugará el segundo de la serie esperando empatar. Con esto los del norte suman seis victorias y siete derrotas en la actual campaña. Séptima Entrada

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.