Estás leyendo: Sultanes empata la serie frente a los Tigres

Sultanes empata la serie frente a los Tigres

Con dos carreras en la séptima entrada, los regiomontanos se encaminaron a su victoria 17 de la temporada

Los Sultanes derrotaron este sábado a los Tigres de Quintana Roo con pizarra de 4-2 en el Estadio Mobil Super para empatar la serie a un triunfo por equipo.

Ante 8 mil 775 aficionados, José Cardona bateó dos hits en cuatro turnos y remolcó en la séptima entrada la carrera que marcaría la diferencia en favor de los Fantasmas Grises.

El pitcher ganador fue Juan Gámez (2-1) en labor de relevo con el octavo salvamento para Netalí Feliz. La derrota fue para Felipe Arredondo (0-2).

En el cierre del séptimo episodio, el equipo local quebró un empate 2-2 al anotar par de carreras.

Pepe Cardona con imparable al izquierdo impulsó a Javier Salazar con la carrera del despegue, y Sebastián Elizalde empujó al jardinero central regiomontano con la cuarta carrera.

Alexis Wilson abrió la pizarra en la apertura del cuarto capítulo al conectar su quinto cuadrangular de la temporada.

El equipo peninsular incrementó la ventaja a 2-0 en la quinta con doble de Olmo Rosario que llevó a home a Manuel Orduño.

Los Sultanes empataron la pizarra a dos carreras en el cierre de la quinta. Oportuno hit de Javier Salazar impulsó a Víctor Hugo Mendoza, y rola al cuadro de Alí Solís que remolcó a Miguel Gamboa.

Por el equipo peninsular, Alexis Wilson disparó su quinto cuadrangular de la temporada en el cuarto episodio.

La jugada defensiva del juego sabatino la realizó Javier Salazar en las paradas cortas al quedarse con una línea bateada por Ángel Erro.

La serie termina este domingo a las 17:00 horas con el zurdo venezolano, Gabriel García, como pitcher abridor por los de casa, frente al jimenense, Carlos de León. Séptima Entrada