Estás leyendo: Guerreros estalla todo su poder y apalea 21-9 a Pericos

Guerreros estalla todo su poder y apalea 21-9 a Pericos

La novena oaxaqueña logró su primer triunfo del año con mucha contundencia ofensiva, en una jornada de seis cuadrangulares

Los Guerreros de Oaxaca derrotaron 21-9 a los Pericos de Puebla, en el tercer juego de la serie, destacando los maderos de Juan Carlos Camacho, Rigoberto Terrazas y Orlando Piña, quienes le dieron forma a la paliza más grande que se ha dado al iniciar la Temporada 2021.

En esta fiesta ofensiva de 20 imparables, seis de ellos cuadrangulares. Terrazas y Camacho se volaron dos veces la barda cada uno, con Rigoberto presumiendo seis carreras producidas y Juan Carlos con cuatro.

Oaxaca volvió raspar el pitcheo poblano desde el primer inning, con sencillo productor de par de anotaciones de Erick Meza, ante el pitcheo de Thomas Dorminy. Sin embargo, Pericos le dio la voltereta en la parte baja, con los batazos productores de Wilin Rosario y de Antonio Lamas.

En el tercer acto, Oaxaca volvió a tomar las riendas del encuentro; con dos tercios fuera, Juan Camacho mandó al plato par de corredores con sencillo al derecho para poner las cosas 4-3.

El panorama se pintó de verde en el cuarto rollo con racimo de seis carreras, pero el escenario cambió a partir de la quinta entrada, con ataque de siete anotaciones de parte de los Guerreros, destacando los cuadrangulares de Terrazas y Camacho, estos batazos fueron espalda con espalda.

Los visitantes continuaron acumulando carreras en el resto del juego, para firmar su primera victoria del calendario. El triunfo se lo llevó Ariel Gracia en labor de relevo y, la derrota fue para Juan Rodríguez. Séptima Entrada