Estás leyendo: El Águila deja en el terreno a los Leones y la serie regresa a Mérida

El Águila deja en el terreno a los Leones y la serie regresa a Mérida

La novena veracruzana se llevó la victoria en la última entrada y con este resultado, ambos conjuntos aseguraron su pase a la siguiente ronda

Héctor Gómez se vistió de héroe al conectar hit en la novena entrada y El Águila de Veracruz dejó regado en el terreno 9-8 a los Leones de Yucatán en el Beto Ávila y los jarochos ponen la serie 3-2 de Playoffs.

Con este resultado, ambos equipos aseguraron su boleto para la Serie de Zona, y ahora habrá que definir en qué posición lo harán, si como el ganador del duelo o como el 'mejor perdedor'. La serie continuará el sábado en Mérida.

El Águila hizo la carrera de la quiniela en la segunda entrada, Alan Espinoza produjo con bola ocupada, la primera carrera del juego y Yasiel Puig anotó, 0-1 a favor de los locales.

En la tercera, la novena melenuda armó un ataque de dos carreras pero el escuadrón veracruzano despertó en el tercer rollo con un rally de cinco carreras que fue coronado por el tercer cuadrangular consecutivo de Alejandro Ortiz y que se llevó por delante a Alexi Amarista, 6-2.

Sin embargo, los Leones tuvieron un regreso explosivo en la pizarra con un ataque de cuatro carreras en la cuarta entrada. En la quinta, Veracruz quebró el empate cuando Jesús “Cacao” Valdez atizó línea de hit al izquierdo y Paulo Orlando anotó la séptima carrera.

Leones empató en el sexto capítulo y “Kora” Ortiz rompió el empate con un imparable al izquierdo y mandó al plato a Alexi Amarista quien en sus spikes anotó la carrera de la ventaja.

Luis Juárez volvió a empatar en la octava entrada, el culichi dio hit al izquierdo y Adolfo Valdez timbró la octava carrera. Héctor Gómez se vistió de héroe al conectar imparable productor en la novena entrada y Alexi Amarista llegó al plato con la carrera del triunfo jarocho. Séptima Entrada