Estás leyendo: Bravos de León vence a El Águila de Veracruz con ataques tempraneros

Bravos de León vence a El Águila de Veracruz con ataques tempraneros

El equipo leones anotó seis carreras en las primeras dos entradas para encaminarse a una victoria sobre el equipo veracruzano este sábado en el puerto.

Con dos importantes ataques en la primera y en la segunda entrada, los Bravos de León amarraron el triunfo por pizarra de 9-1 ante El Águila de Veracruz en el juego de este sábado y empataron la serie a un juego en el Heroico puerto jarocho.

Aún con el resultado, El Águila mantiene con vida su racha de cinco series consecutivas ganadas en casa y todavía este domingo, en el tercer juego de la serie, buscará extenderla a seis.

Bravos inició agresivo desde la primera entrada, al tercer pitcheo del neolonés Edgar González, Chris Roberson conectó cuadrangular (11) y Joey Terdoslavich (5) pegaron cuadrangulares para abrir la pizarra por 2-0 a favor de los visitantes. La ofensiva leonesa se descargó en el segundo rollo, ahora con un rally de cuatro carreras; con producciones de Gilberto Carrera, Matt Clark y Joey Terdoslavich para hacer la ventaja de 6-0.

León atacó otra vez en el cuarto capítulo con imparable productor de dos carreras cortesía de Xavier Batista; en la quinta, Bravos hizo una más después de que Batista negoció el pasaporte con la casa llena y de “caballito”, Chris Roberson anotó la novena carrera de los de León.

El Águila de Veracruz se sacudió la blanqueada en la quinta baja, con imparable de Héctor Mora y Jesús “Cacao” Valdez anotó la única carrera del juego para los jarochos.

El pitcheo de Bravos se combinó para después de la carrera, ya no permitir daño cuatro entradas y dejar en siete hits a la ofensiva del puerto jarocho.