Estás leyendo: México vs. Australia, Softbol de los Juegos Olímpicos: Resultado (4-1)

¡Van por el bronce! México le gana a Australia y jugará por una medalla en JJOO

La Selección Mexicana de Softbol venció a Australia para asegurar el cuarto lugar del round robin en Tokio 2020 y jugará por la medalla de bronce este lunes.

La Selección Mexicana de Softbol ya había hecho historia y ahora está a un triunfo de volver a hacerla, ya que la novena mexicana ahora jugará por la medalla de bronce de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

La escuadra mexicana venció 4-1 a Australia en el último juego del Round Robin, lo que puso a las tricolores en el cuarto sitio del standing con marca de 2-3, y con esa posición ahora estará en el juego por el tercer lugar del torneo.

Ahora la novena tricolor enfrentará a la escuadra de Canadá en el juego por la presea, en un encuentro programado para este mismo lunes a las 11 de la noche (hora del centro de México). Esta será la segunda ocasión que estas novenas se enfrenten, ya que se vieron las caras en el primer encuentro del torneo, juego que ganaron las canadienses 4-0.

La pitcher Dallas Escobedo (ganadora) volvió a tener una sólida presentación en la placa, al tirar siete entradas, en las que admitió una carrera y cinco hits, con una base por bolas y cinco rivales ponchadas. Por su parte, Victoria Vidales terminó con dos producidas.

La novena tricolor tomó ventaja en la segunda entrada al timbrar en par de ocasiones, cuando Brittany Cervantes anotó luego de que Suzannah Brookshire pegara triple y un turno después anotó con sencillo de Victoria Vidales.

En el cuarto inning llegaron dos carreras más para México, luego de que Vidales pegara doblete y de que Chelsea Gonzales diera sencillo al jardín derecho. ​En la sexta entrada las canadienses rompieron el cero con cuadrangular de Jade Wall, el único daño que pudieron hacerle a Escobedo. Séptima Entrada