Regístrate
close-icon
Estás leyendo: Luce Pujols en victoria de Leones sobre Gigantes.

Luce Pujols en victoria de Leones sobre Gigantes

El veterano se lució con el bat en la victoria de Leones sobre Gigantes la noche del miércoles en el Estadio Quisqueya.

Con excelente trabajo de Gerson Bautista en relevo para el séptimo episodio en blanco y bateo oportuno de Albert Pujols, Leones del Escogido venció a Gigantes del Cibao por pizarra 4-3 la noche del miércoles en el Estadio Quisqueya Juan Marichal para colocarse en la cuarta posición del standing general.

La primera carrera del encuentro llegó en el tercer episodio por parte de Gigantes cuando Joey Rickard conectó un infield hit con corredores en segunda y tercera, llevando a Erik González al plato.

Las carreras siguieron llegando para los visitantes en el cuarto rollo cuando Moisés Sierra y Kelvin Gutiérrez se pusieron en base con par de imparables que los colocaron en las esquinas. Después, Alfredo Marte conectó un hit productor que partió el diamante y trajo la segunda carrera del encuentro en los spikes de Sierra y un elevado de sacrificio de Webster Rivas al jardín izquierdo trajo al plato a Gutierrez poniendo el encuentro 3-0.

Inmediatamente después para el quinto episodio, Leones empató la pizarra cuando con casa llena, el lanzador Víctor Santos hizo un tiro descontrolado a home para permitir la primera anotación de los locales, después vino Pujols con doblete productor para empatar el encuentro a tres carreras.

Para la parte baja del séptimo rollo, Pujols tomó turno con Engel Beltré corriendo en la antesala y al encontrar cómodo el primer lanzamiento del relevista Ángel de Jesús, conectó un hit que partió el jardín derecho para poner el encuentro 4-3 a favor de los melenudos y convertirse en el héroe de la noche.

La victoria fue para Gerson Bautista quien lanzó el séptimo episodio en blanco, mientras que la derrota se la llevó Ángel de Jesús a quien el Escogido marcó la carrera de la victoria cerrando la fatídica séptima entrada.

La acción regresa el viernes cuando Leones enfrente a Tigres del Licey en el Estadio Quisqueya. Séptima Entrada

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.