Estás leyendo: Yankees ganó en 14 entradas a los Angels

Con varios lesionados pero Yankees gana en 14 entradas

A pesar de las lesiones, la novena neoyorquina ha ganado seis de los últimos siete juegos. Ayer se llevó el triunfo en un encuentro de 4:35 horas.

Gio Urshela impulsó a Gleyber Torres con un sencillo en el inning 14, su segundo remolcador en extrainnings, y los New York Yankees, que habían desperdiciado una ventaja en la entrada 12, timbraron al abrir la tanda y así sumaron su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-3 a los Angelinos de Los Ángeles.

El venezolano Torres llegó a la base en un error del cátcher Jonathan Lucroy tras ser ponchado al inicio del episodio 14, avanzó con un wild pitch de Luke Bard (0-1) y robó la tercera antes de ser remolcado la plato por el colombiano Urshela. Fue el primer partido con más de una producida del infielder desde el pasado mayo.

Jonathan Holder (1-0) se apuntó el triunfo tras lanzar los dos últimos innings para unos Yanquis que, aunque plagados de lesiones, ganaron su sexto partido de siete. El cerrador de los Angelinos, Bard, cargó con la derrota tras admitir un hit y la carrera del triunfo en una labor de dos entradas. Séptima Entrada.