Estás leyendo: ¡Ya van 2-0! D-Backs gana el Juego 2 a los Dodgers

¡Ya van 2-0! D-Backs gana el Juego 2 a los Dodgers

La escuadra de Arizona viaja a casa buscando una victoria que les dé el pase a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional

Los Angeles Dodgers están con la espalda contra la pared. Los Arizona D-Backs están a un solo triunfo de quitarse un maleficio. Esa es la situación que viven estos equipos después de que los Diamondbacks vencieron 4-2 a la novena angelina en el Juego 2 de la Serie Divisional, encuentro realizado en el Dodger Stadium.

Con este resultado, ahora los D-Backs tienen una ventaja de 2-0 en esta Serie Divisional que es a ganar 3 de 5 juegos, y con esa gran ventaja viajarán a su casa, el Chase Field, buscando una victoria que les haría ganar esta confrontación, y con ello avanzarían a la Serie de Campeonato que solo han jugado en dos ocasiones.

Los D-Backs solo han clasificado a playoffs en seis ocasiones en su historia desde que llegaron en 1998, y en esas visitas a la postemporada, solo en las Temporadas 2001 y 2007 han llegado a la Serie de Campeonato. En la primera ocasión llegaron a la Serie Mundial y la ganaron mientras que en la segunda perdieron 4-0 con los Colorado Rockies.

RESULTADOS Y PRÓXIMOS JUEGOS DE LA SERIE LA DODGERS VS ARIZONA D-BACKS

• Juego 1: Arizona 11-2 LA Dodgers
  • Juego 2: Arizona 4-2 LA Dodgers
  • Juego 3: LA Dodgers vs Arizona (Miércoles 11 de octubre a las 21 horas)

Los D-Backs tienen marca de 4-0 en estos playoffs ganando los cuatro juegos como visitantes y ahora estarán en su primer duelo de postemporada en su campo desde el 9 de octubre de 2017, cuando perdieron 3-1 frente a los propios Dodgers.

El triunfo de este lunes se dio con un ataque de tres carreras en la primera entrada, más una en la sexta, combinándose con una gran noche de los pitchers, encabezados por Zac Gallen, quien lanzó 5.1 entradas, siendo seguido por cuatro relevistas. Séptima Entrada