Estás leyendo: MLB: Padres vs Dodgers: Horario, TV, dónde y cómo ver EN VIVO

MLB: Padres vs Dodgers: Horario, TV, dónde y cómo ver EN VIVO

Podrás ver en televisión el cuarto y último duelo de la serie entre estos rivales divisionales, donde estará el lanzador mexicano Julio Urías

La intensa serie entre estos dos rivales divisionales cierra con un cuarto encuentro en el que el pitcher mexicano Julio Urías será el abridor de los Dodgers, que buscan desbancar a Colorado de la cima de la División Oeste.

La escuadra de Los Angeles ha presentado algunos altibajos en los últimos seis encuentros, teniendo marca de 3-3, y eso lo ha tenido debajo de los Rockies en el pelotón, pero un triunfo esta noche pondría a Dodgers a un paso del liderato divisional.

En cuanto a los Padres, el conjunto ha dado muchas muestras de que tiene potencial para pelear por un boleto para el nuevo formato de playoffs que habrá esta temporada, y esta noche buscarán ganarle la serie a los Dodgers, mandando al centro del diamante a Chris Paddack.