Estás leyendo: ¡Ufff! Yankees obtiene un tanque de oxígeno al vencer a Toronto

¡Ufff! Yankees obtiene un tanque de oxígeno al vencer a Toronto

Los neoyorquinos despertaron en las últimas entradas para obtener una victoria que les urgía obtener

Clint Frazier rompió un empate en el octavo inning con un doble y los New York Yankees conectaron tres vuelacercas en una victoria 6-5 sobre los Toronto Blue Jays, un triunfo que necesitaban con urgencia.

Frazier envió un rodado por dentro de la línea de tercera base para impulsar al corredor emergente Tyler Wade desde segunda base, y los Yanquis se recuperaron de un déficit de 5-2 y ganaron su tercer juego de los últimos 10. El juego se celebró ante 7,145 espectadores, la mayoría a favor de Nueva York.

​Chris Gittens jonroneó en su primer hit en las Mayores, Gary Sánchez sumó dos hits, incluido un jonrón que abrió el episodio en el segundo inning, y Brett Gardner sumó un batazo en el séptimo que puso a los Yanquis 5-4.

Jonathan Loaisiga (6-2) se llevó la victoria por un inning de labor. Tim Mayza (1-1) cargó con la derrota tras admitir un sencillo de Miguel Andújar en el octavo. Aroldis Chapman firmó su 13er salvamento con un noveno perfecto. Séptima Entrada