Estás leyendo: ¡JUEGO DE LOCURA! Yankees pierde ventaja 4 veces pero vence a KC

¡JUEGO DE LOCURA! Yankees pierde ventaja 4 veces pero vence a KC

Los neoyorquinos se llevaron el triunfo en un duelo donde se anotaron ocho carreras en total en los extrainnings

Los New York Yankees perdieron la ventaja cuatro veces pero a final de cuentas vencieron a los Kansas City Royals, luego de que anotaron tres veces en la parte alta de la entrada 11 para encaminarse a un triunfo por pizarra de 8-6.

DJ LeMahieu abrió el episodio número 11 con un doble remolcador, Brett Gardner remolcó otra carrera con un sencillo al cuadro interior y Tyler Wade anotó en un error del segunda base para poner el duelo en ese momento con una pizarra de 8-5. Kansas City todavía anotó una vez en la parte baja pero ya no pudo hacer más daño.

Este encuentro llegó a la séptima entrada empatado a cero, pero entonces vino el inesperado cierre en el que se anotaron las 14 carreras. Yankees hizo una en la tanda siete y los Royals respondieron con una. Los visitantes hicieron una en el inning ocho y nueve y Kansas empató en ambas ocasiones para llevar el juego a extrainnings.

Ya en la décima, los 'Bombarderos del Bronx' ​timbraron dos ocasiones, con lo que parecía tenían el juego en la bolsa, pero Kansas volvió a empatar el duelo, en ese momento a cinco anotaciones, lo que llevó el duelo a la tanda 11, donde finalmente se definió en 4 horas y 52 minutos. Séptima Entrada