Estás leyendo: Justin Verlander implantó marca personal con 15 ponches

Justin Verlander poncha a 15, récord personal, pero Astros pierde

El lanzador logró la mayor cantidad de ponches en un juego en su carrera, pero los Astros perdieron en 13 entradas con Milwaukee.

Mike Moustakas conectó un jonrón de dos carreras durante un ataque de tres anotaciones en la entrada 14 con la que los Milwaukee Brewers vencieron a los Houston Astros, y eso empañó una proeza de Justin Verlander, quien ponchó a 15 rivales.

Los Cerveceros vencieron 6-3 a los Astros de Houston en el encuentro donde Verlander lanzó siete capítulos, admitiendo tres carreras con 15 ponches, para establecer la mayor cantidad de chocolates para él en un encuentro, pero eso no se pudo traducir en una victoria, de hecho, salió sin decisión.

La mayor cantidad de ponches que había recetado Verlander en un juego eran 14, algo que logró cuatro ocasiones.