Regístrate
close-icon
Estás leyendo: Julio Urías vence a Marlins y suma su 4o triunfo en fila con Dodgers

Julio Urías vence a Marlins y suma su 4° TRIUNFO en fila con Dodgers

El mexicano lanzó 7.0 sólidas entradas ante los Marlins de Miami conduciendo el triunfo de los Dodgers de Los Ángeles, el 4° para él en agosto.

El mexicano Julio Urías está en uno de sus mejores momentos de la Temporada 2023 de la Major League Baseball (MLB) después de haber lanzado 7.0 sólidas entradas para vencer a los Marlins de Miami este sábado durante el triunfo por 3-1 de los Dodgers de Los Ángeles, acreditándose su cuarto triunfo en fila.

Julio Urías en su mejor momento de la MLB 2023

La gran racha de Julio inició con su primera salida del mes de agosto cuando dominó a los Athletics; cinco días después maniató a la ofensiva de los Diamondbacks antes de ligar triunfos ante Rockies y Marlins. Durante la racha, solo ha recibido cuatro carreras limpias en 25.0 entradas, números que ponen su efectividad del mes en 1.44.

Urías no tenía una racha de cuatro triunfos desde la recta final de la temporada 2022 Dodcuando venció a Marlins, Giants y Padres en un par de ocasiones a finales de agosto e inicios de septiembre.

Días después de haber visto detenida su racha de 11 triunfos consecutivos, los Dodgers volvieron a la columna de juegos ganados iniciando la jornada con un triunfo por 3-1 sobre los Marlins antes que Urías tomara el montículo.

Sin embargo, Julio César inició su labor lidiando con uno de los grandes problemas que ha tenido toda la temporada: los jonrones. Josh Bell bateó un cuadrangular en la primera entrada para adelantar a los Marlins 1-0 en la pizarra. Esta fue la segunda salida al hilo que recibe un vuelacercas, el cuarto en sus últimas seis aperturas.

Fuera de eso, el zurdo de La Higuerita, Culiacán, mantuvo bajo control el juego en el que terminó lanzando 7.0 entradas de una carrera con cinco hits, cinco ponches y sin pasaportes. Dominó al venezolano Luis Arráez en los tres turnos al bate que lo enfrentó.

La ofensiva le dio el respaldo suficiente para acreditarse el triunfo cuando Kiké Hernández empató el partido con un sencillo productor en el segundo, mientras que Mookie Betts disparó dos jonrones, el último de ellos con un saludo especial a la superestrella del baloncesto LeBron James, quien estaba en el parque alentando a los Dodgers.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MEDIOTIEMPO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.