Estás leyendo: MLB: José Urquidy pierde por segunda vez en la temporada vs Mariners

MLB: José Urquidy pierde por segunda vez en la temporada vs Mariners

Tanto el mexicano como la ofensiva de los Astros se vieron silenciados por segunda ocasión en esta campaña ante los Mariners.

José Urquidy se llevó su segunda derrota de la Temporada 2022 de Grandes Ligas en el encuentro celebrado en el T-Mobile Park donde los Seattle Mariners se impusieron a los Houston Astros por pizarra de 6-0.

Contrario a lo que había mostrado en sus últimas aperturas, Urquidy solamente pudo retirar 4.2 innings en los que le conectaron 12 imparables, le anotaron 6 carreras (5 de ellas limpias), otorgó 2 pasaportes y ponchó a 4 rivales.

El ataque de los Mariners comenzó desde la misma primera entrada con sencillo productor de J.P. Crawford; seguido de un cuadrangular solitario de Kyle Lewis y un hit de Jesse Winker que impulsó a Cal Raleigh a la registradora en el segundo episodio; además de un elevado de sacrificio de Eugenio Suárez en el cuarto rollo.

Ya en el quinto capítulo y con el score 4-0 a favor de los locales, Ty France le atizaría otro batazo de una estación productor de dos rayitas más al derecho de 27 años de edad, mismo que a la postre marcaría su salida del juego.

Esta fue la segunda ocasión que Urquidy enfrentó a Seattle en esta campaña y también fue la segunda ocasión que perdió ante ellos, con una labor similar en ambas ocasiones, siendo este su Talón de Aquiles.

Tras la apertura de este sábado, el nacido en Mazatlán, Sinaloa dejó sus número en 4.80 de efectividad con récord de 4-2, 45 innings de trabajo, 7 bases por bolas, 34 ponches y 1.58 de WHIP.