Estás leyendo: LMP: Sultanes vence a Yaquis con espectacular regreso

LMP: Sultanes vence a Yaquis con espectacular regreso

Los 'Muchachos del Regreso' arman espectacular rally de cuatro para dejar en el terreno a los Yaquis de Ciudad Obregón

Los Sultanes de Monterrey se negaron a perder en dos ocasiones, primero empatando en la novena entrada y después armando un rally de cuatro anotaciones en la décima entrada para venir de atrás y vencer a Yaquis de Ciudad Obregón por pizarra de 6-5, en el segundo juego de la serie en la Liga Mexicana del Pacífico.

Yaquis llegó a la parte baja de la novena entrada con una ventaja de 2-0, por lo que buscaba los tres últimos outs para liquidar el duelo, pero los 'Muchachos del Regreso' anotaron dos ocasiones para empatar el juego, obligando a que llegaran los extrainnings.

Ya en la décima tanda, los Yaquis volvieron a tomar el control del juego al timbrar en tres ocasiones, con lo que en la parte baja de nueva cuenta iban por los tres últimos outs para amarrar el triunfo pero fue ahí que los Sultanes montaron el espectacular regreso de cuatro anotaciones para dejarlos tendidos.

ASÍ FUE EL REGRESO DE LOS SULTANES CONTRA LOS YAQUIS

Después de un out en el cierre del décimo inning, el espíritu salvaje apareció en Sultanes y consiguieron un ataque de cuatro anotaciones para apuntarse un vibrante triunfo. Alberto Carreón inició el rally tras conectar sencillo al jardín izquierdo y producir al plato a Juan Mora. Ben Aklinski se sumó a la causa y con doblete permitió que "El Tapatío" Carreón anotara la cuarta rayita de los regiomontanos; después que Michael Toglia anotara carrera tras un wild pitch, volvió a aparecer la figura de Alonso Mendoza, quien en una jugada de bola ocupada permitió que Ben Aklinski llegara a la registradora con la carrera de la victoria para Sultanes.

Norman Elenes se apuntó su primer triunfo de la campaña tras lanzar una entrada en labor de relevo, permitiendo tres imparables y tres carreras (dos limpias). La derrota fue para Víctor Sauceda, quien retiró un tercio de entrada con un imparable y una carrera producida.

Yaquis y Sultanes definirán la serie en el tercer duelo de la misma. El lanzador diestro Francisco Ríos, será el encargado de comandar desde la loma de los disparos la causa regiomontana; el pitcher zurdo Saúl Vázquez, será el pitcher abridor por la tribu de Sonora. Séptima Entrada