Estás leyendo: LMP: Algodoneros gana el tercero de la serie en Monterrey

LMP: Algodoneros gana el tercero de la serie en Monterrey

Con tres carreras en la octava entrada los Algodoneros rompieron el empate para llevarse la victoria y la serie

Racimo de tres carreras en la octava entrada encaminó a los Algodoneros de Guasave a derrotar 7-3 a los Sultanes para quedarse con la serie disputada en el diamante del Estadio Monterrey.

El triunfo del equipo sinaloense (13-11) le permitió alejarse a juego y medio del Monterrey (11-12) en el standing cuando restan 12 juegos en el calendario de la segunda vuelta en la Liga del Pacífico.

Marco Jaime disparó triple productor de dos carreras en la octava, para quebrar el empate y poner adelante a los Algodoneros 5-3. Luego José Heberto Félix ejecutó el toque de bola para que Jaime anotara la sexta en jugada de squezze-play.

El equipo visitante agregó la séptima carrera en el noveno capítulo con imparable productor de Ciro Norzagaray que remolcó a Miguel Guzmán. El pitcher ganador fue Yosshel Hurtado, cuarto de seis lanzadores utilizados por el manager Oscar Robles. La derrota fue para el relevista zurdo Carlos Stiff Rodríguez.

Abajo en la pizarra 3-0, el equipo de casa empató en el cierre del quinto capítulo con un racimo que comenzó con cuadrangular de Ismael Salas. Luego Fernando Salas conectó hit al prado izquierdo para remolcar a Gilberto Galaviz y Carlos Figueroa con las carreras que igualaban la pizarra. El equipo de Guasave había tomado la ventaja en la misma primera entrada con par de carreras.

Ángel Erro recibió base por bolas, avanzó con hit de Johan Ureña y anotó con imparable productor de Jesse Castillo. Luego Ureña arribó al plato con oportuno sencillo al jardín central de Yadir Drake.

El equipo sinaloense había incrementado la ventaja a 3-0 en la parte alta de la quinta sobre el relevista Jeff Kinley. Mario Vega abrió con doble, avanzó a tercera con toque de sacrificio de Miguel Guzmán, y anotó con hit de Ángel Erro.

Los Sultanes no tendrán actividad este viernes. El sábado abrirán serie de tres partidos en Mazatlán contra los Venados. Séptima Entrada