Estás leyendo: Sultanes 12-4 Tabasco: ofensiva de Monterrey vence en Tabasco, resumen

Sultanes luce a la ofensiva para vencer a los Olmecas

El equipo regiomontano tuvo una buena noche a la ofensiva para derrotar a Tabasco y conseguir su cuarto triunfo en fila en el sureste mexicano.

La ofensiva de los Sultanes de Monterrey sigue dando muestra de su poder ayudando a extender a cuatro la racha de victorias del equipo luego de derrotar este viernes a los Olmecas de Tabasco por 12-4 en el primero de la serie en el Estadio Centenario 27 de Febrero de Villahermosa.

El ataque estuvo encabezado por Yamaico Navarro que se fue de 5-3 con un home run y cinco impulsadas para llegar a 35 en la temporada, el quinto mejor en dicho departamento alrededor de toda la liga.

Ramiro Peña conectó un doble, un cuadrangular y dos sencillos en seis turnos oficiales para producir cuatro anotaciones, mientras Yadir Drake culminó el juego de 5-2 y tres impulsadas.

Además, Marco Tovar consiguió su tercera victoria de la campaña (3-1) al lanzar seis entradas en las que recibió las cuatro carreras de los Olmecas. Admitió once hits, ponchó a tres y no concedio base por bolas.

Thomas Melgarejo, Marco Antonio Rivas y Wirfin Obispo cerraron la puerta por los Sultanes lanzando una entrada, respectivamente, sin contratiempos. Séptima Entrada.