Estás leyendo: Rieleros de Aguascalientes le gana a Sultanes en extrainnings

Rieleros de Aguascalientes le gana a Sultanes en extrainnings

Con dos jonrones en la entrada 11, los Rieleros le sacaron el juego a los regiomontanos para lograr su quinto triunfo del calendario.

El equipo que más jonrones ha pegado en la temporada, ganó explotando esa fortaleza. Cuadrangulares de José Vargas y Edson García en la entrada 11 rompieron un empate a dos carreras y así, Rieleros de Aguascalientes se queda con el primer juego de la serie venciendo a los Sultanes de Monterrey por 5-2, ante poco más de 10 mil aficionados en el Estadio Monterrey

El encuentro estuvo empatado desde la quinta entrada, y a partir de ahí los relevistas cerraron la cortina y no permitieron que su rival anotara. Así, fue hasta el capítulo 11 que los Rieleros aprovecharon los descuidos del lanzador Marco Rivas. José Vargas abrió ese innings volándose la barda y Edson García vino inmediatamente después para hacer lo mismo. Todavía la ofensiva rielera anotó una más para alejarse 5-2.

Sultanes hace una carrera en la segunda entrada con dobles consecutivos de Agustín Murillo y Chris Roberson. En la quinta tanda los Rieleros se fueron arriba con producciones de Jorge González y Tony Campana con imparables. Monterrey empata a dos en la parte baja con dobles de Alí Solís y Ramiro Peña.

En la entrada 11 vino el  ataque que definió el encuentro para los Rieleros, que ahora se ponen con marca de 5-5. Su bat más productivo fue José Vargas, que se fue de 4-3 con dos anotadas y una producida, llegando a seis jonrones en la temporada.

Para este miércoles a las 19:30 horas para el segundo juego de la serie lanzará al dominicano Francisco del Rosario (0-2, 5.79) por Aguascalientes, por su parte, el zurdo Marco Tovar (1-0, 9.00) está anunciado por Monterrey. Séptima Entrada.