Estás leyendo: Saraperos vence a Bravos con buena salida de Jonathan Sánchez

Jonathan Sánchez logra cuarto triunfo al hilo y los Saraperos vencen a los Bravos

Con siete entradas de calidad el exligamayorista obtuvo su cuarto triunfo de la campaña, mientras que los Saraperos tiene cuatro victorias al hilo.

Jonathan Sánchez tiene una salida de calidad de siete entradas en las que le hicieron una carrera y ponchó a cinco para guiar a los Saraperos de Saltillo a un triunfo de 10-1 sobre los Bravos de León, para completar la barrida en la serie interzonas.

Además del trabajo del puertorriqueño en la loma, se dio una buena jornada al bat de Leandro Castro, quien pegó tres hits, anotando dos veces y empujando cuatro.

Los del bajío abrieron la pizarra en la primera entrada, el único daño que pudieron hacer al abridor sarapero, Marco Jaime le dio doble y anotó con rola de Matt Clark. Después de eso, el derecho colgó seis ceros en los que solo admitió tres imparables. Con este trabajo, ahora tiene marca de 4-1, agenciándose la victoria en sus últimas cuatro apariciones.

Saraperos empató en la misma primera entrada y después tomó la ventaja en el tercer capítulo, al anotar tres veces, dándose el sexto jonrón de la temporada para Castro.

Con jonrón de Sergio Burrel en la cuarta ya ganaban 5-1. En la quinta el zurdo boricua volvió a colgar otra argolla, mientras sus compañeros castigaban la fortaleza de Bravos con cinco carreras, producciones de Rainel Rosario, Leandro Castro y cuadrangular de Josuan Hernández de tres carreras.