Estás leyendo: Pericos vence a Diablos en juego de dos días y empata la Serie de Zona

Pericos vence a Diablos en juego de dos días y empata la Serie de Zona

La novena emplumada contuvo a la ofensiva escarlata para asegurar el segundo juego de la serie en el Estadio Alfredo Harp Helú.

Los Pericos de Puebla anotaron en cuatro ocasiones durante la reanudación del Juego 2 para tomar una ventaja que les permitió llevarse una victoria por pizarra de 7-5 sobre los Diablos Rojos del México, con lo que la Serie de Zona está empatada a un triunfo por bando, asegurándose que habrá tres duelos en Puebla.

Este segundo juego inició el sábado y cuando se iba a abrir la sexta entrada la lluvia apareció, lo que provocó que el duelo no se pudiera continuar, programándose su reanudación el domingo.

RESUMEN DEL JUEGO

La pizarra estaba 3-1 a favor de los poblanos y fue su bateo el que respondió primero al timbrar dos ocasiones en la séptima entrada para alejarse 5-1.

Los Rojos descontaron una en la parte baja de ese capítulo con sencillo de Julián Ornelas pero los visitantes maltrataron de nuevo con dos rayitas a los escarlatas, en la alta de la novena, lo que les permitió tomar una delantera de 7-2.

Esas dos anotaciones finales de los Pericos resultaron claves, ya que Diablos armó un ataque en la novena en el que hicieron tres carreras (dos con cuadrangular de Japhet Amador), pero resultaron insuficientes.

Héctor Sepúlveda (abridor del sábado) se llevó la victoria, mientras que por el México, Adrián de Horta (abridor del sábado) fue el derrotado. Ahora la serie viajará al Estadio Hermanos Serdán.