Estás leyendo: Magallanes vence a La Guaira y gana su cuarto juego al hilo en la LVBP

Magallanes vence a La Guaira y gana su cuarto juego al hilo en la LVBP

Luego de asegurar su participación en la postemporada del béisbol venezolano, Navegantes del Magallanes sigue con su racha de triunfos.

La jornada dominical de la LVBP estuvo llena de buenas noticias para Navegantes del Magallanes luego de imponerse a Tiburones de La Guaira por pizarra 9-2 en el Estadio Universitario de Caracas. De esta forma, Navegantes cierra la semana con cuatro victorias consecutivas.

​El norteamericano Nellie Rodríguez lució en la victoria de la Nave Turca luego de comandar la ofensiva desde la primera entrada al conectar un cuadrangular de tres carreras, respaldando de inmediato al pitcheo.

​Para la parte baja del quinto episodio una rayita más vino a la pizarra para los visitantes cuando Alberth Martínez conectó un sencillo productor para poner el encuentro 4-0.

Inmediatamente después, para cerrar el quinto episodio, el receptor Juan Carlos Torres puso a Tiburones en la pizarra al conectar cuadrangular solitario y su primero en la campaña 2021-2022.

Durante el séptimo rollo, Navegantes concretó un rally de cuatro carreras gracias a un doblete productor de Anderson De La Rosa y un sencillo de Engelb Vielma que puso el encuentro 8-1 en ese momento. En el octavo episodio, Alberth Martínez dijo presente nuevamente con un imparable que llevó hasta el plato a Pablo Sandoval para concretar nueve carreras.

Tiburones generó un último daño en el noveno inning, cuando Juan Carlos Torres conectó su segundo vuelacercas del encuentro; no obstante, La Guaira cayó por vigésimo séptima ocasión en el año quedando fuera de la postemporada de la temporada invernal venezolana.

El abridor Luis Ramírez se fue sin decisión tras laborar por espacio de tres entradas en blanco, en las que ponchó a uno y regaló cuatro pasaportes. La victoria fue para Luis Martínez, quien trabajó en papel de relevo por tres innings en los que permitió tres hits y una carrera.

La derrota fue para Myles Smith, tras tolerar dos imparables y tres carreras en tan solo dos tercios de entrada.